Sunday, December 16, 2012

PHP vs PHP

Setelah tadi belajar tentang zRam di blogku yang lain, sekarang mari refreshing sejenak :D

Sebenernya apa itu PHP? :D
Menurut banyak sumber media sosial yang saya baca *halah, PHP adalah Pemberi Harapan Pasti Palsu. Tapi kenapa orang yang demikian sampai disebut PHP, atau yang merasa jadi korban PHP itu ke ge'eran *upssss.


Sebenarnya itu tergantung dari mana kita menaruh sudut pandangnya, mungkin dikalangan ababil (baca : ABG labil) PHP bisa diartikan sebagai Pemberi Harapan Palsu, (kalo aku seh lebih prefer ke Pemberi Harapan Pasti) *ngakak.

Dari sudut pandang IT Engineer (arek informatika :p), PHP adalah salah satu bahasa pemrograman web dinamis.

Yep, berawal dari kemarin, ketika belajar PHP sedikit2 (jangan banyak2 ntar muntah), sambil iseng-iseng otak-atik source code twitter client dari dabr, yang akhirnya online juga di sini : http://itweet.co.nr . Dan iseng-iseng juga posting di twitter.
https://twitter.com/alfiyansys/status/279909722096803840
dan ternyataaaaa, maap buat yang ngereply, dista & dek vinna =))
Reply, baca dari bawah ke atas
di fesbuk juga~

Lagi asik belajar PHP malah ngakak =)) *terima kasih buat dista dan dek vinna :D


Jadi apa kesimpulan dari tulisan ini? :D
  1. Anggapan seseorang terhadap suatu hal itu 'biasanya' negatif.
  2. Terlalu banyak cinta-cintaan di kalangan remaja.
    Hidup ini bukan cuma cinta-cintaan doang broo!
    Apalagi pacaran, udah jelas-jelas dilarang agama, zzzz
  3. Cobalah untuk melihat sesuatu dari banyak sudut pandang yang berbeda, enhance your perception.
Itu dulu deh, ga usah panjang2 :D

Back to IanDroid :D

3 comments:

  1. PHP.. semester ini aku belum belajar itu ahahaha
    masih nunggu tahun depan --

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini aku sekarang lagi belajar nge-PHP :3

      Delete

 
;